Durante le ispezioni presso le mense scolastiche viene compilata una Scheda di Valutazione per rilevare:
- qualità del servizio offerto: adeguatezza del locale in termini di pulizia, areazione e luminosità, ordine e completa preparazione prima dell'arrivo degli alunni;
- qualità delle singole pietanze: rilevazione della temperatura delle portate all'inizio della distribuzione dei pasti, rilevazione della grammatura dei piatti e della loro gradibilità, assaggio dei piatti;
- orario di arrivo dei pasti, tempistiche di distribuzione, igiene del personale addetto a tale distribuzione;
Durante le ispezioni presso il Centro Cottura viene compilata una Scheda di Valutazione per:
- controllare la qualità degli alimenti e lo stato di conservazione degli stessi;
- assistere alle fasi di preparazione dei pasti e controllarne le tempistiche di preparazione, in particolare l'orario in cui sono pronti per essere trasportati ai refettori;
- verificare la pulizia delle attrezzature, delle cucine, delle celle frigorifere, dei magazzini;
- verificare l'igiene del personale addetto alle varie fasi di lavorazione;
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